Naked Cake

Recentemente empenhei-me na realização de um bolo de aniversário: o primeiro de muitos!
O objetivo era um bolo saudável e bonito, sem aplicação de pasta de açucar ou cremes muito doces.
Os ingredientes e as instruções para a sua realização foram obtidos na Baking Day, em Coimbra, uma loja adorável com um atendimento 5 estrelas.
Neste tipo de bolos devem-se usar massas leves, e para dar mais cor optei por duas diferentes: massa de pão de ló e massa de bolo de agrião.
Foi recheado com semifrio de frutos silvestres, barrado com chocolate de leite com caramelo e decorado com amoras, framboesas e mirtilos.
Adorei o resultado, quer ao nível da beleza do próprio bolo, quer do seu sabor!

Naked Cake Top

 

 

 

 

 

 

 

 

Naked Cake

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: